Récupération mot de passe

Comment récupérer mon mot de passe ?

Rendez-vous sur votre espace personnel puis cliquez sur Mot de Passe oublié :
1. Entrez l'adresse email avec laquelle vous êtes inscrit(e) sur le site
2. Cliquez sur le bouton "Réinitialiser mon mot de passe"

Vous recevrez par mail les instructions pour changer de mot de passe à l'adresse que vous avez indiquée.
Si vous ne trouvez pas ce mail dans votre boîte de réception, pensez à regarder dans le dossier "spams" ou "courriers indésirables" de votre boîte mail.